Skip to main content

Breads & Chutneys

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Brote und Chutneys. In diesem Kochkurs lernen Sie, authentische Brote wie Naan, Chapati und Paratha von Grund auf zuzubereiten. Dazu kreieren wir köstliche Chutneys – von würzig bis süß – die Ihre Gerichte perfekt abrunden. Ob Kochprofi oder Genießer*in, hier ist für jede*n etwas dabei. Seien Sie dabei und lassen Sie sich von den Aromen Indiens verzaubern.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 20 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

alt text

Monika Kapoor-Paul M.A.

Kursleitung

Breads & Chutneys

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Brote und Chutneys. In diesem Kochkurs lernen Sie, authentische Brote wie Naan, Chapati und Paratha von Grund auf zuzubereiten. Dazu kreieren wir köstliche Chutneys – von würzig bis süß – die Ihre Gerichte perfekt abrunden. Ob Kochprofi oder Genießer*in, hier ist für jede*n etwas dabei. Seien Sie dabei und lassen Sie sich von den Aromen Indiens verzaubern.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 20 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

  • Kosten
    52,40 €
  • Kursnummer: 25W510368
  • Start
    Fr. 13.02.2026
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 13.02.2026
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
01.09.25 12:26:25