Chiffoncake – frühlingshaft fluffig
Dieser extrem luftige, leichte Kuchen ist die ursprüngliche japanische Variante von "Engel Food Cake" aus den USA. Er ist in Japan seit über 30 Jahren sehr beliebt und es gibt zahlreiche köstliche Varianten mit Obst, Tee, Kaffee oder Schokolade. Dass er mit Pflanzenöl statt Butter gebacken wird, ist ein echter Pluspunkt. Sie backen in diesem Kurs ein Grundrezept sowie drei Variationen und genießen sie mit passenden Beilagen.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.

Chiffoncake – frühlingshaft fluffig
Dieser extrem luftige, leichte Kuchen ist die ursprüngliche japanische Variante von "Engel Food Cake" aus den USA. Er ist in Japan seit über 30 Jahren sehr beliebt und es gibt zahlreiche köstliche Varianten mit Obst, Tee, Kaffee oder Schokolade. Dass er mit Pflanzenöl statt Butter gebacken wird, ist ein echter Pluspunkt. Sie backen in diesem Kurs ein Grundrezept sowie drei Variationen und genießen sie mit passenden Beilagen.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.