Skip to main content

Chiffoncake – frühlingshaft fluffig

Dieser extrem luftige, leichte Kuchen ist die ursprüngliche japanische Variante von "Engel Food Cake" aus den USA. Er ist in Japan seit über 30 Jahren sehr beliebt und es gibt zahlreiche köstliche Varianten mit Obst, Tee, Kaffee oder Schokolade. Dass er mit Pflanzenöl statt Butter gebacken wird, ist ein echter Pluspunkt. Sie backen in diesem Kurs ein Grundrezept sowie drei Variationen und genießen sie mit passenden Beilagen.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.

Akiko Nojiri

Kursleitung

Chiffoncake – frühlingshaft fluffig

Dieser extrem luftige, leichte Kuchen ist die ursprüngliche japanische Variante von "Engel Food Cake" aus den USA. Er ist in Japan seit über 30 Jahren sehr beliebt und es gibt zahlreiche köstliche Varianten mit Obst, Tee, Kaffee oder Schokolade. Dass er mit Pflanzenöl statt Butter gebacken wird, ist ein echter Pluspunkt. Sie backen in diesem Kurs ein Grundrezept sowie drei Variationen und genießen sie mit passenden Beilagen.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    41,40 €
  • Kursnummer: 25S510402
  • Start
    Sa. 28.06.2025
    13:00 Uhr
    Ende
    Sa. 28.06.2025
    17:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche 1.OG
30.04.25 18:13:34