Sommer im Grünen
Was dem Einen sein Grill, ist dem Anderen sein Picknick - also die eher subtile Art draußen zu speisen. Damit dies auch gelingt, hier ein paar wirklich leckere Rezepte zum Picknicken, die nicht nur gut aussehen, sondern auch einfach zu transportieren sind. Zum Beispiel mit Fisch oder Fleisch gefüllte Empanadillas, Garnelenküchlein, Hackfleischbällchen mit Datteln und Mandeln in feiner Sherrysauce, kleine Käse mit grüner Sauce, Fetacrème oder Basilikumcrème, aber auch Süßes wie Pinienkernhörnchen, eine wunderbare Tarte mit Apfel und Mangold oder ein satter Kirschplotzer.
Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Sommer im Grünen
Was dem Einen sein Grill, ist dem Anderen sein Picknick - also die eher subtile Art draußen zu speisen. Damit dies auch gelingt, hier ein paar wirklich leckere Rezepte zum Picknicken, die nicht nur gut aussehen, sondern auch einfach zu transportieren sind. Zum Beispiel mit Fisch oder Fleisch gefüllte Empanadillas, Garnelenküchlein, Hackfleischbällchen mit Datteln und Mandeln in feiner Sherrysauce, kleine Käse mit grüner Sauce, Fetacrème oder Basilikumcrème, aber auch Süßes wie Pinienkernhörnchen, eine wunderbare Tarte mit Apfel und Mangold oder ein satter Kirschplotzer.
Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten37,90 €
- Kursnummer: 24S510160
-
StartSo. 16.06.2024
14:00 UhrEndeSo. 16.06.2024
18:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG