Skip to main content

La France culinaire – Pâtisserie

Lassen Sie sich von den süßen Genüssen Frankreichs verzaubern!

In diesem Kurs entdecken wir die Geheimnisse der französischen Pâtisserie und kreieren Köstlichkeiten wie einen saftigen Moelleux au chocolat, verführerische Choux forêt noire und einen klassischen Gâteau breton aux pruneaux.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, eine Schürze und ein Geschirrtuch

Materialkosten von 21 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

© Provat

Andreas Eckerlein M.A.

Kursleitung

La France culinaire – Pâtisserie

Lassen Sie sich von den süßen Genüssen Frankreichs verzaubern!

In diesem Kurs entdecken wir die Geheimnisse der französischen Pâtisserie und kreieren Köstlichkeiten wie einen saftigen Moelleux au chocolat, verführerische Choux forêt noire und einen klassischen Gâteau breton aux pruneaux.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, eine Schürze und ein Geschirrtuch

Materialkosten von 21 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

  • Kosten
    53,40 €
  • Kursnummer: 25W510416
  • Start
    Sa. 10.01.2026
    10:30 Uhr
    Ende
    Sa. 10.01.2026
    15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 06:59:05