La France culinaire – Pâtisserie
Lassen Sie sich von den süßen Genüssen Frankreichs verzaubern!
In diesem Kurs entdecken wir die Geheimnisse der französischen Pâtisserie und kreieren Köstlichkeiten wie einen saftigen Moelleux au chocolat, verführerische Choux forêt noire und einen klassischen Gâteau breton aux pruneaux.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, eine Schürze und ein Geschirrtuch
Materialkosten von 21 Euro sind im Entgelt enthalten.
In diesem Kurs entdecken wir die Geheimnisse der französischen Pâtisserie und kreieren Köstlichkeiten wie einen saftigen Moelleux au chocolat, verführerische Choux forêt noire und einen klassischen Gâteau breton aux pruneaux.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, eine Schürze und ein Geschirrtuch
Materialkosten von 21 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

La France culinaire – Pâtisserie
Lassen Sie sich von den süßen Genüssen Frankreichs verzaubern!
In diesem Kurs entdecken wir die Geheimnisse der französischen Pâtisserie und kreieren Köstlichkeiten wie einen saftigen Moelleux au chocolat, verführerische Choux forêt noire und einen klassischen Gâteau breton aux pruneaux.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, eine Schürze und ein Geschirrtuch
Materialkosten von 21 Euro sind im Entgelt enthalten.
In diesem Kurs entdecken wir die Geheimnisse der französischen Pâtisserie und kreieren Köstlichkeiten wie einen saftigen Moelleux au chocolat, verführerische Choux forêt noire und einen klassischen Gâteau breton aux pruneaux.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, eine Schürze und ein Geschirrtuch
Materialkosten von 21 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Hinweis: Der Kursort wurde geändert.