La France culinaire – La Pâtisserie Française
Unterrichtssprachen in diesem Kurs sind Deutsch und Französisch.
Tauchen Sie ein in die verführerische Welt der französischen Backkunst. In diesem Kurs entdecken Sie köstliche Spezialitäten der Pâtisserie. Gemeinsam bereiten Sie Brioche, knusprige Navettes mit Orange, eine fruchtige Tarte aux Fraises mit saftigen Erdbeeren und eine köstliche Paris-Brest, die mit Haselnüssen begeistert, zu. Lassen Sie sich von den feinen Aromen und der Kunst des Backens verzaubern.
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, eine Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.
Tauchen Sie ein in die verführerische Welt der französischen Backkunst. In diesem Kurs entdecken Sie köstliche Spezialitäten der Pâtisserie. Gemeinsam bereiten Sie Brioche, knusprige Navettes mit Orange, eine fruchtige Tarte aux Fraises mit saftigen Erdbeeren und eine köstliche Paris-Brest, die mit Haselnüssen begeistert, zu. Lassen Sie sich von den feinen Aromen und der Kunst des Backens verzaubern.
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, eine Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

La France culinaire – La Pâtisserie Française
Unterrichtssprachen in diesem Kurs sind Deutsch und Französisch.
Tauchen Sie ein in die verführerische Welt der französischen Backkunst. In diesem Kurs entdecken Sie köstliche Spezialitäten der Pâtisserie. Gemeinsam bereiten Sie Brioche, knusprige Navettes mit Orange, eine fruchtige Tarte aux Fraises mit saftigen Erdbeeren und eine köstliche Paris-Brest, die mit Haselnüssen begeistert, zu. Lassen Sie sich von den feinen Aromen und der Kunst des Backens verzaubern.
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, eine Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.
Tauchen Sie ein in die verführerische Welt der französischen Backkunst. In diesem Kurs entdecken Sie köstliche Spezialitäten der Pâtisserie. Gemeinsam bereiten Sie Brioche, knusprige Navettes mit Orange, eine fruchtige Tarte aux Fraises mit saftigen Erdbeeren und eine köstliche Paris-Brest, die mit Haselnüssen begeistert, zu. Lassen Sie sich von den feinen Aromen und der Kunst des Backens verzaubern.
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, eine Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.