Skip to main content

Walisische Küche - Mwynhewch eich bwyd!

Wales hat eine interessante Geschichte und bietet eine abwechslungsreiche Landschaft und beeindruckende Sehenswürdigkeiten.
Die keltische Nation Englands hat aber auch einige kulinarische Spezialitäten hervorgebracht, die eine aufregende und spannende Kombination aus Tradition und Vielfalt ist. Z.B. das walisische Nationalgericht Cawl, ein köstlicher Eintopf aus Lamm und Gemüse, Bara Brith, eine süße Brotsorte oder Laverbread (eine Algenpaste mit oder ohne Haferküchlein). Mwynhewch eich bwyd - Guten Appetit!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Martina Owolaju

Kursleitung

Walisische Küche - Mwynhewch eich bwyd!

Wales hat eine interessante Geschichte und bietet eine abwechslungsreiche Landschaft und beeindruckende Sehenswürdigkeiten.
Die keltische Nation Englands hat aber auch einige kulinarische Spezialitäten hervorgebracht, die eine aufregende und spannende Kombination aus Tradition und Vielfalt ist. Z.B. das walisische Nationalgericht Cawl, ein köstlicher Eintopf aus Lamm und Gemüse, Bara Brith, eine süße Brotsorte oder Laverbread (eine Algenpaste mit oder ohne Haferküchlein). Mwynhewch eich bwyd - Guten Appetit!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    30,40 €
  • Kursnummer: 24W510348
  • Start
    Fr. 10.01.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 10.01.2025
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
08.12.24 09:54:40