Walisische Küche - Mwynhewch eich bwyd!
Wales hat eine interessante Geschichte und bietet eine abwechslungsreiche Landschaft und beeindruckende Sehenswürdigkeiten.
Die keltische Nation Englands hat aber auch einige kulinarische Spezialitäten hervorgebracht, die eine aufregende und spannende Kombination aus Tradition und Vielfalt ist. Z.B. das walisische Nationalgericht Cawl, ein köstlicher Eintopf aus Lamm und Gemüse, Bara Brith, eine süße Brotsorte oder Laverbread (eine Algenpaste mit oder ohne Haferküchlein). Mwynhewch eich bwyd - Guten Appetit!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Die keltische Nation Englands hat aber auch einige kulinarische Spezialitäten hervorgebracht, die eine aufregende und spannende Kombination aus Tradition und Vielfalt ist. Z.B. das walisische Nationalgericht Cawl, ein köstlicher Eintopf aus Lamm und Gemüse, Bara Brith, eine süße Brotsorte oder Laverbread (eine Algenpaste mit oder ohne Haferküchlein). Mwynhewch eich bwyd - Guten Appetit!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Walisische Küche - Mwynhewch eich bwyd!
Wales hat eine interessante Geschichte und bietet eine abwechslungsreiche Landschaft und beeindruckende Sehenswürdigkeiten.
Die keltische Nation Englands hat aber auch einige kulinarische Spezialitäten hervorgebracht, die eine aufregende und spannende Kombination aus Tradition und Vielfalt ist. Z.B. das walisische Nationalgericht Cawl, ein köstlicher Eintopf aus Lamm und Gemüse, Bara Brith, eine süße Brotsorte oder Laverbread (eine Algenpaste mit oder ohne Haferküchlein). Mwynhewch eich bwyd - Guten Appetit!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Die keltische Nation Englands hat aber auch einige kulinarische Spezialitäten hervorgebracht, die eine aufregende und spannende Kombination aus Tradition und Vielfalt ist. Z.B. das walisische Nationalgericht Cawl, ein köstlicher Eintopf aus Lamm und Gemüse, Bara Brith, eine süße Brotsorte oder Laverbread (eine Algenpaste mit oder ohne Haferküchlein). Mwynhewch eich bwyd - Guten Appetit!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten30,40 €
- Kursnummer: 24W510348
-
StartFr. 10.01.2025
18:00 UhrEndeFr. 10.01.2025
21:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG