Skip to main content

Japanische Gerichte mit Schweinefleisch

In diesem Kurs kochen Sie fünf der beliebtesten Schweinefleischgerichte aus Japan: Tonkatsu, Butajiru, Shôga-yaki, Kakuni und Nikujaga – serviert mit original japanischem Reis. Zum gemeinsamen Probieren wird hochwertiger Tee gereicht.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

© Günther Reich

Akiko Nojiri

Kursleitung

Japanische Gerichte mit Schweinefleisch

In diesem Kurs kochen Sie fünf der beliebtesten Schweinefleischgerichte aus Japan: Tonkatsu, Butajiru, Shôga-yaki, Kakuni und Nikujaga – serviert mit original japanischem Reis. Zum gemeinsamen Probieren wird hochwertiger Tee gereicht.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

  • Kosten
    49,40 €
  • Kursnummer: 25W510324
  • Start
    Sa. 15.11.2025
    13:00 Uhr
    Ende
    Sa. 15.11.2025
    17:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 03:05:13