Japanische Gerichte mit Schweinefleisch
In diesem Kurs kochen Sie fünf der beliebtesten Schweinefleischgerichte aus Japan: Tonkatsu, Butajiru, Shôga-yaki, Kakuni und Nikujaga – serviert mit original japanischem Reis. Zum gemeinsamen Probieren wird hochwertiger Tee gereicht.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

Japanische Gerichte mit Schweinefleisch
In diesem Kurs kochen Sie fünf der beliebtesten Schweinefleischgerichte aus Japan: Tonkatsu, Butajiru, Shôga-yaki, Kakuni und Nikujaga – serviert mit original japanischem Reis. Zum gemeinsamen Probieren wird hochwertiger Tee gereicht.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Hinweis: Der Kursort wurde geändert.