Skip to main content

Beliebte Gerichte vom griechischen Festland

Entdecken Sie die kulinarischen Favoriten des griechischen Festlands! Gemeinsam bereiten wir unter anderem Grissini mit Feta, frischen Tomaten und Oliven, Tiropita mit handgemachtem Teig, einen aromatischen Kartoffel-Oregano-Eintopf und eine verführerische Schokoladentorte zu. Ein frischer Salat und ein Überraschungsrezept runden das Menü ab.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

© Privat

Kalliopi Tzikouli

Kursleitung

Beliebte Gerichte vom griechischen Festland

Entdecken Sie die kulinarischen Favoriten des griechischen Festlands! Gemeinsam bereiten wir unter anderem Grissini mit Feta, frischen Tomaten und Oliven, Tiropita mit handgemachtem Teig, einen aromatischen Kartoffel-Oregano-Eintopf und eine verführerische Schokoladentorte zu. Ein frischer Salat und ein Überraschungsrezept runden das Menü ab.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

  • Kosten
    44,20 €
  • Kursnummer: 25W510332
  • Start
    Do. 27.11.2025
    17:30 Uhr
    Ende
    Do. 27.11.2025
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 03:03:58