Skip to main content

Persisch kochen

Sie lernen die Genüsse des Orients kennen. Gemeinsam kochen Sie ein persisches Festessen mit Lammfleisch und Reis mit safrangelber Kruste. Das Menü runden Sie mit einer Vorspeise, einem typischen Salat sowie einem Dessert ab.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
alt text

Ebrahim Mirbagheri

Kursleitung

Persisch kochen

Sie lernen die Genüsse des Orients kennen. Gemeinsam kochen Sie ein persisches Festessen mit Lammfleisch und Reis mit safrangelber Kruste. Das Menü runden Sie mit einer Vorspeise, einem typischen Salat sowie einem Dessert ab.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    40,20 €
  • Kursnummer: 25S510346
  • Start
    Sa. 17.05.2025
    16:30 Uhr
    Ende
    Sa. 17.05.2025
    20:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 11:08:30