Skip to main content

Kulinarische Reise durch Griechenland: Ionische Inseln

In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt der Küche auf den Ionischen Inseln: Wir kochen u.a. Kimadopita (gefüllter Blätterteig mit Fleisch und Kräutern von der Insel Kefallonia), Hähnchensuppe der Insel Zakynthos und Rewani (fluffiger Grießkuchen mit Sirup) der Insel Ithaki. Ärmel hoch und kali orexi!

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kalliopi Tzikouli

Kursleitung

Kulinarische Reise durch Griechenland: Ionische Inseln

In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt der Küche auf den Ionischen Inseln: Wir kochen u.a. Kimadopita (gefüllter Blätterteig mit Fleisch und Kräutern von der Insel Kefallonia), Hähnchensuppe der Insel Zakynthos und Rewani (fluffiger Grießkuchen mit Sirup) der Insel Ithaki. Ärmel hoch und kali orexi!

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    36,90 €
  • Kursnummer: 24W510364
  • Start
    So. 16.02.2025
    14:00 Uhr
    Ende
    So. 16.02.2025
    18:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
08.12.24 12:18:24