Il sapore di Napoli - vegetarische italienische Küche
Im Laufe der Jahrhunderte haben die Neapolitaner eine Fülle an köstlichen vegetarischen Rezepten entwickelt. Die Vielfalt der Gemüsegerichte in der neapolitanischen Küche werden wir mit bunten Antipasti, zwei verschiedenen Pastasorten, Gemüsen und aromatischen Hülsenfrüchten kochen und genießen. Abgerundet wird das Menü mit einem köstlichen Dolce, zusammen mit einem Espresso und - wer mag - einem Digestivo.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 31 Euro sind im Entgelt enthalten
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 31 Euro sind im Entgelt enthalten
Il sapore di Napoli - vegetarische italienische Küche
Im Laufe der Jahrhunderte haben die Neapolitaner eine Fülle an köstlichen vegetarischen Rezepten entwickelt. Die Vielfalt der Gemüsegerichte in der neapolitanischen Küche werden wir mit bunten Antipasti, zwei verschiedenen Pastasorten, Gemüsen und aromatischen Hülsenfrüchten kochen und genießen. Abgerundet wird das Menü mit einem köstlichen Dolce, zusammen mit einem Espresso und - wer mag - einem Digestivo.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 31 Euro sind im Entgelt enthalten
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 31 Euro sind im Entgelt enthalten
-
Kosten58,30 €
- Kursnummer: 24W510222
-
StartSa. 25.01.2025
10:00 UhrEndeSa. 25.01.2025
15:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG