Skip to main content

Il sapore di Napoli - vegetarische italienische Küche

Im Laufe der Jahrhunderte haben die Neapolitaner eine Fülle an köstlichen vegetarischen Rezepten entwickelt. Die Vielfalt der Gemüsegerichte in der neapolitanischen Küche werden wir mit bunten Antipasti, zwei verschiedenen Pastasorten, Gemüsen und aromatischen Hülsenfrüchten kochen und genießen. Abgerundet wird das Menü mit einem köstlichen Dolce, zusammen mit einem Espresso und - wer mag - einem Digestivo.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 31 Euro sind im Entgelt enthalten
alt text

Luigi Orrú

Kursleitung

Il sapore di Napoli - vegetarische italienische Küche

Im Laufe der Jahrhunderte haben die Neapolitaner eine Fülle an köstlichen vegetarischen Rezepten entwickelt. Die Vielfalt der Gemüsegerichte in der neapolitanischen Küche werden wir mit bunten Antipasti, zwei verschiedenen Pastasorten, Gemüsen und aromatischen Hülsenfrüchten kochen und genießen. Abgerundet wird das Menü mit einem köstlichen Dolce, zusammen mit einem Espresso und - wer mag - einem Digestivo.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 31 Euro sind im Entgelt enthalten
  • Kosten
    58,30 €
  • Kursnummer: 24W510222
  • Start
    Sa. 25.01.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 25.01.2025
    15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
08.12.24 13:10:30