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Baguette und Fladenbrot

Es gibt nichts leckerers als ein frisch gebackenes Baguette oder Fladenbrot. In diesem Workshop lernen Sie, wie gutes Baguette zu Hause gelingt (verschiedene Varianten), von der Herstellung des Teiges bis zum Backen. Während der Teig ruht, kneten wir unser Fladenbrot. Gutes Hefegebäck braucht Zeit. Deshalb gibt es einen Teig vom Vortag zur Verarbeitung. Der vorbereitete Teig wird detailliert besprochen, sodass es keine Hindernisse für das Nachbacken zuhause gibt.

Eine Rezeptmappe und Ihre frisch gebackenen Gebäcke dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Mixer, Knetschüssel mit Deckel, falls vorhanden: Baguetteblech

Materialkosten von 10,- € sind im Entgelt enthalten.

Irmengard Hornschild-Haushofer

Kursleitung

Baguette und Fladenbrot

Es gibt nichts leckerers als ein frisch gebackenes Baguette oder Fladenbrot. In diesem Workshop lernen Sie, wie gutes Baguette zu Hause gelingt (verschiedene Varianten), von der Herstellung des Teiges bis zum Backen. Während der Teig ruht, kneten wir unser Fladenbrot. Gutes Hefegebäck braucht Zeit. Deshalb gibt es einen Teig vom Vortag zur Verarbeitung. Der vorbereitete Teig wird detailliert besprochen, sodass es keine Hindernisse für das Nachbacken zuhause gibt.

Eine Rezeptmappe und Ihre frisch gebackenen Gebäcke dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Mixer, Knetschüssel mit Deckel, falls vorhanden: Baguetteblech

Materialkosten von 10,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    29,10 €
  • Kursnummer: 24S510420
  • Start
    Sa. 13.07.2024
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 13.07.2024
    13:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
14.04.24 22:18:00