Skip to main content

Die südafrikanische Küche - Geschmacksvielfalt pur

In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.

Martina Owolaju

Kursleitung

Die südafrikanische Küche - Geschmacksvielfalt pur

In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    30,40 €
  • Kursnummer: 23W510378
  • Start
    Fr. 23.02.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 23.02.2024
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
02.03.24 08:54:12