Kreative Fleischalternativen
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der pflanzlichen Fleischalternativen: Seitan, Tofu und Hülsenfrüchte. Sie lernen, wie Sie diese Zutaten richtig vorbereiten und würzen, um so schmackhafte Gerichte zuzubereiten, die die Vielseitigkeit der eiweißreichen Fleischalternativen demonstrieren. Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Kochfertigkeiten erweitern möchten, sei es als Vegetarier*innen, Veganer*innen oder einfach nur neugierige Hobbyköch*innen.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kreative Fleischalternativen
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der pflanzlichen Fleischalternativen: Seitan, Tofu und Hülsenfrüchte. Sie lernen, wie Sie diese Zutaten richtig vorbereiten und würzen, um so schmackhafte Gerichte zuzubereiten, die die Vielseitigkeit der eiweißreichen Fleischalternativen demonstrieren. Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Kochfertigkeiten erweitern möchten, sei es als Vegetarier*innen, Veganer*innen oder einfach nur neugierige Hobbyköch*innen.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten25,10 €
- Kursnummer: 25W510010
-
StartDi. 11.11.2025
17:30 UhrEndeDi. 11.11.2025
20:30 Uhr