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Rein pflanzlich: Käse,
Creme fraiche & Co. (Koch-Workshop)

Wir werden in diesem Workshop veganen Käse, Frischkäse, Mozzarella und Crème fraîche auf Cashewbasis herstellen. Hier verwenden wir unterschiedliche Zutaten und Herstellungsmethoden. Wir erfahren etwas über die unterschiedlichen Käse-Kulturen und Bakterien, die wir zur Herstellung benötigen und werden am Ende bereits fertige Käsesorten verkosten.

Bitte mitbringen: Behälter, da einige der Köstlichkeiten noch ruhen müssen

Materialkosten von 8,- € sind im Entgelt enthalten.
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Sabine Wank

Kursleitung

Rein pflanzlich: Käse,
Creme fraiche & Co. (Koch-Workshop)

Wir werden in diesem Workshop veganen Käse, Frischkäse, Mozzarella und Crème fraîche auf Cashewbasis herstellen. Hier verwenden wir unterschiedliche Zutaten und Herstellungsmethoden. Wir erfahren etwas über die unterschiedlichen Käse-Kulturen und Bakterien, die wir zur Herstellung benötigen und werden am Ende bereits fertige Käsesorten verkosten.

Bitte mitbringen: Behälter, da einige der Köstlichkeiten noch ruhen müssen

Materialkosten von 8,- € sind im Entgelt enthalten.
02.12.23 16:10:39