Mit ChatGPT & Co. programmieren (lassen) (Hybrid-Kurs)

Kleine Programme schreiben um wiederkehrende Aufgaben zu automatisieren ist nützlich und hilfreich. Doch Programme schreiben gilt als hohe Kunst. Obwohl, müssen wir das selbst machen? Wenn Künstliche Intelligenz mittlerweile alles kann von Bilder malen über Schulvorträge gliedern bis hin zu Romane schreiben, schreiben uns ChatGPT und seine Verwandten vielleicht auch ein Programm nach unseren Wünschen?
In diesem Kurs lernen Sie, was mit der neuen Technik geht, bei welchen Arbeitsschritten uns KI unterstützen kann, und was auch weiterhin Zukunftsmusik bleiben wird.

Der Kurs mit Präsenzteilnehmer*innen und Trainer wird online (live) aus dem Seminarraum übertragen. Mit diesem Kurs melden Sie sich für die Präsenz-Teilnahme an.
Wollen Sie am Kurs online teilnehmen, bitte über Veranst-Nr. 24S401938O anmelden.

Martin Haseneyer

Mit ChatGPT & Co. programmieren (lassen) (Hybrid-Kurs)

23.02.24 21:36:02