Skip to main content
© Privat

Rubio, Susana

Susana Rubio ist eine leidenschaftliche Biologin, Diätassistentin und Spanischlehrerin. Seit 2013 ist sie als freiberufliche Diätassistentin tätig und arbeitet derzeit in einer Kinderarztpraxis, wo sie Kinder und ihre Eltern bei Ernährungsfragen unterstützt. Darüber hinaus hat ihre Leidenschaft für die spanische Sprache sie dazu gebracht, seit 2001 anderen beizubringen, sich fließend und selbstbewusst in dieser wunderschönen Sprache zu verständigen (Eurolta Zertifikat).
In ihrer Rolle als Dozentin an der vhs Erlangen freut sie sich darauf, Ihr Wissen und Ihre Erfahrung mit allen Teilnehmer*innen zu teilen. Ihr Ziel ist es, zum Lernen zu inspirieren, die Neugier zu fördern und jedem Schüler und jeder Schülerin zu helfen, das volle Potenzial auszuschöpfen.

Loading...
Spanisch A1/2
Di. 05.03.2024 17:30 Uhr
Susana Rubio
Kursnummer 24S606117

Dieser Kurs ist besonders für Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen gedacht, die bereits eine romanische Sprache gelernt haben bzw. über Lateinkenntnisse verfügen und einen schnelleres Vorwärtskommen in der Sprache wünschen. Lehrbuch: Impresiones A1 (Hueber-Verlag), ab Lektion 3

Kursnummer 24S606117
Kursdetails ansehen
Kosten: 87,00
Dozent*in:
Susana Rubio
Spanische Tapas
Sa. 08.06.2024 10:00 Uhr
Susana Rubio
Kursnummer 24S510344

Tapas - das sind Gerichte aus der mediterranen Küche Spaniens, serviert in kleinen Portionen. Sie lernen, aus einfachen Lebensmitteln leckere Köstlichkeiten zu zaubern. Erleben Sie die Stimmung der spanischen "Bares" (das sind Bars und Kneipen). Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 17,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510344
Kursdetails ansehen
Kosten: 38,90
Dozent*in:
Susana Rubio
Batch Cooking - Zeit sparen und besser essen
Sa. 15.06.2024 10:00 Uhr
Eva Barril Roig
Susana Rubio
Kursnummer 24S510108

Batch Cooking soll uns dabei helfen, gesünder zu essen und unsere wöchentlichen Mahlzeiten zu organisieren. Es ist eine Möglichkeit, in wenigen Stunden und an einem einzigen Tag die Mahlzeiten einer ganzen Woche zuzubereiten. Ein Kurs, der besonders für Personen geeignet ist, die wenig Zeit haben, jeden Tag frisch zu kochen, sich aber gerne gesund ernähren möchten. Sie erhalten viel theoretisches Wissen und wenden dieses praktisch an. Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze und Behälter für Kostproben. Materialkosten von 18.- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510108
Kursdetails ansehen
Kosten: 61,80
Dozent*in:
Eva Barril Roig
Susana Rubio
Loading...
zurück zur Übersicht
22.05.24 14:27:32