Barocha, Anja
Anja Barocha ist eine Genussexpertin. Sie ist zur Köchin, geprüften Sommelière (IHK) und Tee-Sommelière (IHK) ausgebildet. Mit Berufserfahrungen im Weinhandel, professioneller Weinverkostung sowie bei Veranstaltungen und Seminaren rund um gutes Essen und Trinken hat sich ein großes Wissenspotenzial aufgebaut, das Sie sehr gerne mit Ihnen in den Seminaren teilt.
Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren weiterentwickelt. Der Trend geht zum raffinierten Outdoor Cooking mit Fleisch, Fisch und auch Gemüse. Nur welche Weine können es mit so vielen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, Röstaromen und Saucen aufnehmen? In diesem Kurs erfahren Sie, wie man gute Kombinationen findet! Profi-Tipps zum Umgang von Wein bei warmen Temperaturen und die Verkostung von sechs Weinen runden das Seminar ab. Nach diesem Seminar wird das Grillen zum Fest. Alle Leistungen sind im Entgelt enthalten.
Sie sind auf der Suche nach alkoholfreien Sommergetränken? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige für Sie! In diesem Workshop lernen Sie köstliche und erfrischende Sommergetränke ganz ohne Alkohol kennen. Dazu verkosten Sie sechs spannende Kreationen von Aperitif bis zum Cocktail. Es ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Sie bekommen viele Anregung und nehmen alle Rezepte zum Ausprobieren nach Hause mit. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Nach diesem Seminar werden Sie nicht nur Mocktails und Switchel kennen, sondern auch lieben. Alle Leistungen sind im Entgelt enthalten.