
Kraus, Dagmar
Aufgrund eigener gesundheitlicher Herausforderungen hat sich Dagmar Kraus ein fundiertes Wissen im Bereich der TCM, der traditionellen chinesischen Medizin, angeeignet. Sie kombiniert die Fünf-Elemente-Küche sowie eine gesunde LowCarb-Ernährung. Als Ernährungsberaterin hält sie Vorträge und bietet auch Einzelberatungen an.
An diesem Abend kochen wir zusammen leckere und einfache Gerichte aus der Low Carb- und Keto-Ernährung. Die Idee hinter diesen Ernährungsweisen wurzeln auf der Steinzeit und stehen für eine eher natürliche Ernährungsform. Neben dem gemeinsamen Kochen erwarten Sie viele interessante Informationen über „artgerechte Ernährung“ und wie Sie gesund essen können. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie, wie lecker gesunde Ernährung sein kann. Es werden auch ein oder zwei vegane Gerichte zubereitet. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 8 Euro sind im Entgelt enthalten.