Skip to main content
© Privat

Kraus, Dagmar

Aufgrund eigener gesundheitlicher Herausforderungen hat sich Dagmar Kraus ein fundiertes Wissen im Bereich der TCM, der traditionellen chinesischen Medizin, angeeignet. Sie kombiniert die Fünf-Elemente-Küche sowie eine gesunde LowCarb-Ernährung. Als Ernährungsberaterin hält sie Vorträge und bietet auch Einzelberatungen an.

Loading...
Kochen nach der Traditionellen Chinesischen Medizin im Herbst
Mo. 06.10.2025 18:00 Uhr
Dagmar Kraus
Kursnummer 25W510100

Kochen für die Gesundheit

Aus regionalen und saisonalen Zutaten zaubern wir gemeinsam leckere, alltagstaugliche Gerichte – perfekt für die kühlere Jahreszeit. Dabei erfahren Sie auch, wie Sie mit den richtigen Lebensmitteln Ihr Immunsystem stärken und Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun können. Ein Kochkurs für alle, es werden ein oder zwei vegane Gerichte zubereitet. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 8 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25W510100
Kursdetails ansehen
Kosten: 27,40
Dozent*in:
Dagmar Kraus
Qi Gong, Ernährung und Akupressur für die Gesundheit (Workshop)
Fr. 14.11.2025 17:00 Uhr
Marion Ruppaner
Dagmar Kraus
Kursnummer 25W504828

Lernen Sie während des kurzweiligen Abends, wie Sie mit bewegten Übungen aus dem Qi Gong den Energiefluss im Körper gemäß der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) aktivieren können. Sie erhalten wertvolle Informationen zur Ernährung nach den „Fünf Elementen“ - besonders für den Herbst. Der Workshop wird abgerundet mit praktischen Übungen aus dem Bereich der Akupressur. Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Schreibunterlage

Kursnummer 25W504828
Kursdetails ansehen
Kosten: 27,60
Dozent*in:
Marion Ruppaner
Dagmar Kraus
Low Carb und Keto – Einfache Gerichte für mehr Gesundheit
Mi. 26.11.2025 18:00 Uhr
Dagmar Kraus
Kursnummer 25W510106

Sie möchten sich gesund ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten? In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam alltagstaugliche Gerichte aus der Low Carb- bzw. Keto-Küche zu – mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Neben leckeren Rezeptideen erhalten Sie wertvolle Tipps, wie eine kohlenhydratreduzierte Ernährung Ihre Gesundheit positiv unterstützen kann. Es werden auch ein oder zwei vegane Gerichte zubereitet. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 8 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25W510106
Kursdetails ansehen
Kosten: 27,30
Dozent*in:
Dagmar Kraus
Loading...
zurück zur Übersicht
22.08.25 23:41:55