Skip to main content
© Privat

Tzikouli, Kalliopi

Kalliopi Tzikouli ist Expertin für griechische Küche und Lehrerin für Deutsch als Fremdsprache. In Ihren Kochkursen überrascht Sie mit wechselnden
Gerichten aus allen Orten Griechenlands. Eine Portion griechische Kultur ist genauso selbstverständlich wie das gemeinsame Genießen.

Loading...
Neugriechisch A1/2
Di. 05.03.2024 18:00 Uhr
Kalliopi Tzikouli
Kursnummer 24S623002

Für Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen Lehrbuch: Pame! A1, Kursbuch und Arbeitsbuch, (Hueber-Verlag), ab Lektion 4

Kursnummer 24S623002
Kursdetails ansehen
Kosten: 87,00
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland: Epirus (Westgriechenland)
Fr. 05.07.2024 17:30 Uhr
Kalliopi Tzikouli
Kursnummer 24S510350

Tauchen Sie mit diesem Kochkurs in die Region Epirus im Westen Griechenlands ein. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die griechische Kochkultur erfahren. Sie werden unter anderem Kadaifi (Fadenteig) gefüllt mit verschiedenen Käsesorten im Backofen und Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Spaghetti-Käse Füllung sowie Walnusskuchen mit Vanillecreme gemeinsam zubereiten. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510350
Kursdetails ansehen
Kosten: 34,90
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland: Ägäische Inseln
So. 14.07.2024 14:00 Uhr
Kalliopi Tzikouli
Kursnummer 24S510354

Entdecken Sie mit diesem Kochkurs, was die Ägäischen Inseln in kulinarischer Hinsicht zu bieten haben. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die Kochkultur der griechischen Inseln erfahren. Sie werden unter anderem Ladenia (Olivenflachbrot mit Gemüse) der Insel Kimolos, Nudeln mit Sommergemüsesoße und Käse der Insel Amorgos, Salat der Insel Kythnos und Gefüllte Kekse mit Lukumi und Nüssen gemeinsam zubereiten. Genießen Sie einen Abend voller griechischer Lebensfreude und lassen Sie sich inspirieren. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510354
Kursdetails ansehen
Kosten: 34,90
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland: Thessalien
Fr. 26.07.2024 17:30 Uhr
Kalliopi Tzikouli
Kursnummer 24S510360

Unterrichtssprachen in diesem Kochkurs sind Deutsch und Griechisch. Tauchen Sie mit diesem Kochkurs in die Region Thessalien im Zentrum Griechenlands ein. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die griechische Kochkultur erfahren. Sie werden unter anderem Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Lauch-Füllung, Pita mit Feta-Käse und Sesam ohne Blätterteig sowie Chalvas zubereiten! Chalvas sind griechische Kirmessüßigkeiten mit Walnüssen und Zimt. Genießen Sie einen Abend voller griechischer Lebensfreude und lassen Sie sich inspirieren. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510360
Kursdetails ansehen
Kosten: 34,90
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli
Loading...
zurück zur Übersicht
25.06.24 10:09:05