![© Privat © Privat](https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/images.itemkg.de/480/Lecturer/480-I-516|1_thumb.jpeg)
Tzikouli, Kalliopi
Kalliopi Tzikouli ist Expertin für griechische Küche und Lehrerin für Deutsch als Fremdsprache. In Ihren Kochkursen überrascht Sie mit wechselnden Gerichten aus allen Orten Griechenlands. Eine Portion griechische Kultur ist genauso selbstverständlich wie das gemeinsame Genießen.
Für Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen (ca. 2 Semester vhs oder vergleichbar) Lehrbuch: Pame! A1, Kursbuch und Arbeitsbuch, (Hueber-Verlag), ab Lektion 5/6
In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt der Küche auf den Ionischen Inseln: Wir kochen u.a. Kimadopita (gefüllter Blätterteig mit Fleisch und Kräutern von der Insel Kefallonia), Hähnchensuppe der Insel Zakynthos und Rewani (fluffiger Grießkuchen mit Sirup) der Insel Ithaki. Ärmel hoch und kali orexi! Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.