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© Privat

Balda, Regina

Regina Balda liebt die einfache, vegane Küche. Mit buntem Gemüse zaubert sie abwechslungsreiche und leckere Gerichte auf den Teller. Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fastenleiterin bringt sie zudem viel Hintergrundwissen mit.

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Vegan und glutenfrei
Di. 04.06.2024 18:00 Uhr
Regina Balda
Kursnummer 24S510244

Pseudogetreide kennenlernen: In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt auf Rezepten mit Pseudogetreiden. Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind echte Superfoods. Erfahren Sie, wie Sie diese Zutaten in Ihrer Küche integrieren können, um Ihre Gerichte aufzuwerten und Ihre Ernährung zu bereichern. Bereits seit mehreren Jahrhunderten spielt Getreide in unserer Ernährung eine große Rolle. Doch das Getreide von heute ist mit dem damaligen „Urgetreide“ nicht mehr zu vergleichen. Durch Züchtungen wurde der Glutenanteil im Getreide immer größer und immer mehr Menschen vertragen das Getreideeiweiß nicht. Von Glutensensibilität bis hin zu kompletter Unverträglichkeit (Zöliakie) sind immer mehr Menschen betroffen. Entdecken Sie die Welt der veganen und glutenfreien Küche in diesem Kochkurs. Es werden köstliche Mahlzeiten ohne tierische Produkte und Gluten zubereitet, die reich an Nährstoffen sind. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten

Kursnummer 24S510244
Kursdetails ansehen
Kosten: 31,40
Dozent*in:
Regina Balda
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24.04.24 20:13:52