Reinhard Beer
Stellv. Leiter / Fachbereichsleitung Sprachen: Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Spanisch, Prüfungen, Einbürgerungen
Telefon (09131) 86 - 2667
Fax (09131) 86 - 2702
E-Mail schreiben
Astghik Mantashyan
Fachbereichsleitung Sprachen: Französisch, Italienisch, Selten unterrichtete Sprachen / Anprechpartnerin für Online-Angebote, Beruf & Computer
Telefon (09131) 86 - 2653
Fax (09131) 86 - 2702
E-Mail schreiben
Kursnummer | Was? | Wann? | Dozent | |
---|---|---|---|---|
23S201014 |
Das deutsch-serbische (Miss-)Verständnis. Ein historischer Überblick (Vortrag)
Di., 21.03.2023
18:00 Uhr
|
Di., 21.03.2023 18:00 Uhr |
Prof. Dr. Klaus Buchenau |
|
23S260205 |
World Games (Weltspiele) von Special Olympics 2023 in Deutschland
Di., 25.04.2023
18:00 Uhr
|
Di., 25.04.2023 18:00 Uhr |
Jana Ziemainz |
|
23S635001 |
Serbisch - eine sprachliche und landeskundliche Reise
Sa., 22.04.2023
11:00 Uhr
|
Sa., 22.04.2023 11:00 Uhr |
Ana Jankovic |
23S201014
Prof. Dr. Klaus Buchenau
23S260205
Jana Ziemainz
23S635001
Ana Jankovic
Volkshochschule Erlangen
Friedrichstr. 19-21
91054 Erlangen
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: (09131) 86-26 68
Fax: (09131) 86-27 02
Kontakt & Anfahrt
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.