Persisch kochen
Sie lernen die Genüsse des Orients kennen. Gemeinsam kochen Sie ein persisches Festessen mit Lammfleisch und Reis mit safrangelber Kruste. Das Menü runden Sie mit einer Vorspeise, einem typischen Salat sowie einem Dessert ab.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Persisch kochen
Sie lernen die Genüsse des Orients kennen. Gemeinsam kochen Sie ein persisches Festessen mit Lammfleisch und Reis mit safrangelber Kruste. Das Menü runden Sie mit einer Vorspeise, einem typischen Salat sowie einem Dessert ab.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten35,90 €
- Kursnummer: 24W510360
-
StartFr. 14.02.2025
18:00 UhrEndeFr. 14.02.2025
22:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG