Skip to main content

Schnelles Brot und Ratz-Fatz-Brötchen

Sie möchten auf die Schnelle ein leckeres Brot backen und mit frischen, selbstgebackenen Brötchen in den Tag starten – kein Problem. In diesem Grundkurs erfahren Sie, wie auch Back-Anfänger*innen dieses leckere Gebäck gelingt. Wir starten mit einem Fünf-Minuten-Vollkornbrot, kneten einen Hefeteig für unsere Ratz-Fatz-Brötchen und formen leckere Frühstücksbrötchen aus einem Teig mit Übernachtgare.
Eine Rezeptmappe und Ihr Backwerk dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Handrührgerät, Teigschüssel mit Deckel

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.

Irmengard Hornschild-Haushofer

Kursleitung

Schnelles Brot und Ratz-Fatz-Brötchen

Sie möchten auf die Schnelle ein leckeres Brot backen und mit frischen, selbstgebackenen Brötchen in den Tag starten – kein Problem. In diesem Grundkurs erfahren Sie, wie auch Back-Anfänger*innen dieses leckere Gebäck gelingt. Wir starten mit einem Fünf-Minuten-Vollkornbrot, kneten einen Hefeteig für unsere Ratz-Fatz-Brötchen und formen leckere Frühstücksbrötchen aus einem Teig mit Übernachtgare.
Eine Rezeptmappe und Ihr Backwerk dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Handrührgerät, Teigschüssel mit Deckel

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    34,80 €
  • Kursnummer: 25S510416
  • Start
    Sa. 26.07.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 26.07.2025
    13:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 14:01:43