Baguette und Fladenbrot
Es gibt nichts leckerers als ein frisch gebackenes Baguette oder Fladenbrot. In diesem Workshop lernen Sie, wie gutes Baguette zu Hause gelingt (verschiedene Varianten), von der Herstellung des Teiges bis zum Backen. Während der Teig ruht, kneten wir unser Fladenbrot. Gutes Hefegebäck braucht Zeit. Deshalb gibt es einen Teig vom Vortag zur Verarbeitung. Der vorbereitete Teig wird detailliert besprochen, sodass es keine Hindernisse für das Nachbacken zuhause gibt.
Eine Rezeptmappe und Ihre frisch gebackenen Gebäcke dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Mixer, Knetschüssel mit Deckel, falls vorhanden: Baguetteblech
Materialkosten von 10,- € sind im Entgelt enthalten.
Eine Rezeptmappe und Ihre frisch gebackenen Gebäcke dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Mixer, Knetschüssel mit Deckel, falls vorhanden: Baguetteblech
Materialkosten von 10,- € sind im Entgelt enthalten.
Baguette und Fladenbrot
Es gibt nichts leckerers als ein frisch gebackenes Baguette oder Fladenbrot. In diesem Workshop lernen Sie, wie gutes Baguette zu Hause gelingt (verschiedene Varianten), von der Herstellung des Teiges bis zum Backen. Während der Teig ruht, kneten wir unser Fladenbrot. Gutes Hefegebäck braucht Zeit. Deshalb gibt es einen Teig vom Vortag zur Verarbeitung. Der vorbereitete Teig wird detailliert besprochen, sodass es keine Hindernisse für das Nachbacken zuhause gibt.
Eine Rezeptmappe und Ihre frisch gebackenen Gebäcke dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Mixer, Knetschüssel mit Deckel, falls vorhanden: Baguetteblech
Materialkosten von 10,- € sind im Entgelt enthalten.
Eine Rezeptmappe und Ihre frisch gebackenen Gebäcke dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Mixer, Knetschüssel mit Deckel, falls vorhanden: Baguetteblech
Materialkosten von 10,- € sind im Entgelt enthalten.
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Kosten29,10 €
- Kursnummer: 24S510420
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StartSa. 13.07.2024
10:00 UhrEndeSa. 13.07.2024
13:30 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG