Skip to main content

Zöpfe, Kringel und Hörnchen

Der Duft von frischem Hefegebäck aus dem eigenen Backofen ist unbeschreiblich. Und dieses fluffige Kleingebäck ist ein echter Hingucker im Brotkorb. Einfach, schnell und ein wahrer Genuss ist unser selbst hergestellter Hefeteig, den wir zu verschiedenen Gebilden ausformen, mit Körnern und Saaten bestreuen und knusprig backen. Gutes Hefegebäck braucht Zeit. Deshalb gibt es auch einen Teig vom Vortag zur Verarbeitung. Eine Rezeptmappe und Ihre frischgebackenen Teilchen dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Handrührgerät, Knetschüssel mit Deckel

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Achtung: Terminverlegung

Irmengard Hornschild-Haushofer

Kursleitung

Zöpfe, Kringel und Hörnchen

Der Duft von frischem Hefegebäck aus dem eigenen Backofen ist unbeschreiblich. Und dieses fluffige Kleingebäck ist ein echter Hingucker im Brotkorb. Einfach, schnell und ein wahrer Genuss ist unser selbst hergestellter Hefeteig, den wir zu verschiedenen Gebilden ausformen, mit Körnern und Saaten bestreuen und knusprig backen. Gutes Hefegebäck braucht Zeit. Deshalb gibt es auch einen Teig vom Vortag zur Verarbeitung. Eine Rezeptmappe und Ihre frischgebackenen Teilchen dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Handrührgerät, Knetschüssel mit Deckel

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Achtung: Terminverlegung

  • Kosten
    34,80 €
  • Kursnummer: 25S510400
  • Start
    So. 29.06.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    So. 29.06.2025
    13:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 13:43:04