Kulinarische Reise durch Griechenland: Ägäische Inseln
Entdecken Sie mit diesem Kochkurs, was die Ägäischen Inseln in kulinarischer Hinsicht zu bieten haben. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die Kochkultur der griechischen Inseln erfahren. Sie werden unter anderem Ladenia (Olivenflachbrot mit Gemüse) der Insel Kimolos, Nudeln mit Sommergemüsesoße und Käse der Insel Amorgos, Salat der Insel Kythnos und Gefüllte Kekse mit Lukumi und Nüssen gemeinsam zubereiten.
Genießen Sie einen Abend voller griechischer Lebensfreude und lassen Sie sich inspirieren.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
Genießen Sie einen Abend voller griechischer Lebensfreude und lassen Sie sich inspirieren.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
Kulinarische Reise durch Griechenland: Ägäische Inseln
Entdecken Sie mit diesem Kochkurs, was die Ägäischen Inseln in kulinarischer Hinsicht zu bieten haben. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die Kochkultur der griechischen Inseln erfahren. Sie werden unter anderem Ladenia (Olivenflachbrot mit Gemüse) der Insel Kimolos, Nudeln mit Sommergemüsesoße und Käse der Insel Amorgos, Salat der Insel Kythnos und Gefüllte Kekse mit Lukumi und Nüssen gemeinsam zubereiten.
Genießen Sie einen Abend voller griechischer Lebensfreude und lassen Sie sich inspirieren.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
Genießen Sie einen Abend voller griechischer Lebensfreude und lassen Sie sich inspirieren.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten34,90 €
- Kursnummer: 24S510354
-
StartSo. 14.07.2024
14:00 UhrEndeSo. 14.07.2024
18:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG