Skip to main content

Sommelierkurs Grillweine

Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren weiterentwickelt. Der Trend geht zum raffinierten Outdoor Cooking mit Fleisch, Fisch und auch Gemüse. Nur welche Weine können es mit so vielen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, Röstaromen und Saucen aufnehmen? In diesem Kurs erfahren Sie, wie man gute Kombinationen findet! Profi-Tipps zum Umgang von Wein bei warmen Temperaturen und die Verkostung von sechs Weinen runden das Seminar ab. Nach diesem Seminar wird das Grillen zum Fest.

Alle Leistungen sind im Entgelt enthalten.

Anja Barocha

Kursleitung

Sommelierkurs Grillweine

Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren weiterentwickelt. Der Trend geht zum raffinierten Outdoor Cooking mit Fleisch, Fisch und auch Gemüse. Nur welche Weine können es mit so vielen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, Röstaromen und Saucen aufnehmen? In diesem Kurs erfahren Sie, wie man gute Kombinationen findet! Profi-Tipps zum Umgang von Wein bei warmen Temperaturen und die Verkostung von sechs Weinen runden das Seminar ab. Nach diesem Seminar wird das Grillen zum Fest.

Alle Leistungen sind im Entgelt enthalten.
20.04.24 15:39:32