Kreative Fleischalternativen
In diesem Kurs entdecken Sie die Welt der vielfältigen pflanzlichen Fleischalternativen wie zum Beispiel Seitan, Tofu oder Tempeh. Sie lernen, wie Sie diese Zutaten richtig vorbereiten und würzen, um so schmackhafte Gerichte zuzubereiten, die die Vielseitigkeit der eiweißreichen Fleischalternativen demonstrieren. Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Kochfertigkeiten erweitern möchten, sei es als Vegetarier*innen, Veganer*innen oder einfach nur neugierige Hobbyköche.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.
Kreative Fleischalternativen
In diesem Kurs entdecken Sie die Welt der vielfältigen pflanzlichen Fleischalternativen wie zum Beispiel Seitan, Tofu oder Tempeh. Sie lernen, wie Sie diese Zutaten richtig vorbereiten und würzen, um so schmackhafte Gerichte zuzubereiten, die die Vielseitigkeit der eiweißreichen Fleischalternativen demonstrieren. Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Kochfertigkeiten erweitern möchten, sei es als Vegetarier*innen, Veganer*innen oder einfach nur neugierige Hobbyköche.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.
Materialkosten von 5,50 Euro sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten21,90 €
- Kursnummer: 24W510024
-
StartDi. 12.11.2024
17:30 UhrEndeDi. 12.11.2024
20:30 Uhr