Skip to main content

Alles frisch: Frischkost - einfach, lecker und gesund

In diesem Kurs werden wir ausschließlich frische Salate mit jahreszeitlichem Gemüse, Sprossen und einer Vielfalt an Dressings zubereiten. Aus regionalem Biogemüse entstehen bunte Salatvariationen, die den Stoffwechsel anregen. Die durchdachte Kombination von Wurzel- Blatt- und Fruchtgemüse führt dem Körper alle wichtigen Vitalstoffe zu. Für das Frühstück werden unterschiedliche Frischkorngerichte (vegan, glutenfrei oder vegetarisch) vorgestellt.
Das Körpergefühl nach einer 7 bis 14 Tageskur ist erhebend, das Gewicht normalisiert sich und ein Wohlgefühl kann sich einstellen, das süchtig macht.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten.

Karin Depner

Kursleitung

Alles frisch: Frischkost - einfach, lecker und gesund

In diesem Kurs werden wir ausschließlich frische Salate mit jahreszeitlichem Gemüse, Sprossen und einer Vielfalt an Dressings zubereiten. Aus regionalem Biogemüse entstehen bunte Salatvariationen, die den Stoffwechsel anregen. Die durchdachte Kombination von Wurzel- Blatt- und Fruchtgemüse führt dem Körper alle wichtigen Vitalstoffe zu. Für das Frühstück werden unterschiedliche Frischkorngerichte (vegan, glutenfrei oder vegetarisch) vorgestellt.
Das Körpergefühl nach einer 7 bis 14 Tageskur ist erhebend, das Gewicht normalisiert sich und ein Wohlgefühl kann sich einstellen, das süchtig macht.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    31,40 €
  • Kursnummer: 24S510106
  • Start
    Do. 20.06.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 20.06.2024
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
28.04.24 06:57:02