Skip to main content

Kapoor-Paul M.A., Monika

Loading...
Englisch A1/2
Mo. 04.03.2024 20:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S603105

Für Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen Lehrbuch: wird im Kurs bekannt gegeben

Kursnummer 24S603105
Kursdetails ansehen
Kosten: 127,50
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Englisch B1 Konversation und Grammatik
Do. 07.03.2024 18:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S603227
Konversation und Grammatik

Dieser Kurs ist für Teilnehmer*innen (ab ca. 3-4 Jahren Englisch) gedacht, die neben einer gründlichen Wiederholung wichtiger grammatischer Themen vor allem das freie Sprechen üben möchten. Das Lehrmaterial wird im Kurs bekannt gegeben.

Kursnummer 24S603227
Kursdetails ansehen
Kosten: 87,00
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Englisch A2/2 Kompaktkurs für Wiederbeginner*innen
Mo. 29.04.2024 17:30 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S603112

Für Teilnehmer*innen, die vor einiger Zeit Englisch gelernt haben (ab 2 Jahren Lerndauer) und die Niveaustufe A2/2 schnell und systematisch durchlaufen und wiederholen wollen. Er richtet sich somit an Teilnehmer*innen mit entsprechenden Vorkenntnissen sowie an solche, die den Kompaktkurs Niveaustufe A2/1 beendet haben und weiterlernen möchten. Im Anschluss an diesen Kurs haben Sie die Möglichkeit, den Kompaktkurs Niveaustufe A2/3 (siehe Kursnummer 24S603113) ab 24. Juni 2024 zu besuchen. Lehrbuch: wird im Kurs bekannt gegeben

Kursnummer 24S603112
Kursdetails ansehen
Kosten: 125,00
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Essen wie ein Maharadscha vom Tadsch Mahal
Fr. 10.05.2024 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S510336

Die nordindische Küche ist als die beste Küche Indiens bekannt. Sie bereiten viele Gerichte mit Lamm- und Hühnchenfleisch zu, die mit Joghurt, Sahne, Mohn-, Nuss-, Ingwer- und Knoblauchpaste, Kreuzkümmel und Safran zu köstlichen Gerichten kreiert werden. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden Sie mit typischen Getränken genießen. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 18,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510336
Kursdetails ansehen
Kosten: 42,60
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Süd-Indien
Fr. 14.06.2024 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S510212

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Süd-Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente indischer Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 17,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510212
Kursdetails ansehen
Kosten: 41,60
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Vegane indische Küche
Fr. 21.06.2024 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S510246

Gesunde indische Vegan-Kost können Sie einfach und schnell zubereiten. Aus herzhaftem Gemüse der Saison, Linsen und anderen milchfreien Produkten sowie indischen Gewürzen zaubern Sie viele vegane Gerichte. Die frischen, vollwertigen Zutaten garantieren ein völlig neues Geschmackserlebnis. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 17,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510246
Kursdetails ansehen
Kosten: 41,60
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Englisch A2/3 Kompaktkurs für Wiederbeginner*innen
Mo. 24.06.2024 17:30 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S603113

Dieser Kurs ist für Teilnehmer*innen gedacht, die den Stoff der Niveaustufe A2/3 schnell erlernen und intensiv üben wollen. Er richtet sich somit an Teilnehmer*innen mit entsprechenden Vorkenntnissen sowie an solche, die den Kompaktkurs Niveaustufe A2/2 beendet haben und weiterlernen möchten. Lehrbuch: wird im Kurs bekannt gegeben

Kursnummer 24S603113
Kursdetails ansehen
Kosten: 80,00
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Indien
Fr. 19.07.2024 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 24S510220

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente indischer Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 17,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510220
Kursdetails ansehen
Kosten: 41,60
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Loading...
zurück zur Übersicht
10.05.24 08:37:13