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Barocha, Anja

Anja Barocha ist eine Genussexpertin. Sie ist zur Köchin, geprüften Sommelière (IHK) und Tee-Sommelière (IHK) ausgebildet. Mit Berufserfahrungen im Weinhandel, professioneller Weinverkostung sowie bei Veranstaltungen und Seminaren rund um gutes Essen und Trinken hat sich ein großes Wissenspotenzial aufgebaut, das Sie sehr gerne mit Ihnen in den Seminaren teilt.

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Feinschmecker Kochkurs: Veganes Menü mit alkoholfreier Begleitung
Sa. 18.01.2025 10:30 Uhr
Anja Barocha
Kursnummer 24W510248

Im Mittelpunkt dieses Kochkurses steht ein klassisches Menü mit vier Gängen, das komplett vegan ist und keine Wünsche offen lässt. Dazu bereiten wir auch einen wunderbaren Braten zur Hauptspeise mit einer richtig guten Sauce zu. Für ultimative Geschmackserlebnisse wird jeder Gang mit einem passenden alkoholfreien Getränk begleitet. Zu Anfang des Kochkurses besprechen wir mit einem alkoholfreien Aperitif das Menü und die Vorgehensweise. Dann geht es ab an den Herd! Wir bereiten alles soweit vor, dass wir jeden einzelnen Gang des Menüs und die Getränkebegleitung in Ruhe gemeinsam genießen können. Sie bekommen jede Menge Profi-Tipps und kreative Rezepte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, gute Laune und Lust am gemeinsamen Kochen und Genießen. Materialkosten von 38,50 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510248
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Kosten: 68,60
Dozent*in:
Anja Barocha
Ayurvedisch Kochen
So. 26.01.2025 10:30 Uhr
Anja Barocha
Kursnummer 24W510110

Ayurveda ist eine Jahrtausende alte indische Gesundheitslehre. Dabei ist die ayurvedische Küche eine der wichtigsten Säulen und lehrt uns, welche Lebensmittel, Kombinationen und Zubereitungsformen uns ins Gleichgewicht bringen können. Nach einer Tasse Chai Tee kochen Sie in entspannter Atmosphäre gemeinsam ein leckeres vegetarisch-ayurvedisches Menü mit vielen verschiedenen Komponenten und den sechs Geschmäckern. Ein klassisches Beispielmenü des ayurvedischen Kochkurses ist eine Vorspeise, als Hauptspeise ein Gemüsecurry dazu Chutney, Raita und selbstgemachtes Fladenbrot sowie ein ayurvedisches Dessert. Dabei erfahren Sie, dass sich auch heimische Gemüsesorten und Kräuter ganz wunderbar nach der ayurvedischen Philosophie zubereiten lassen. Ein Sonntag für Körper, Geist und Seele. Sie bekommen jede Menge Profi-Tipps und kreative Rezepte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, gute Laune und Lust am gemeinsamen Kochen und Genießen, nach Bedarf Schürze. Materialkosten von 27,50 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510110
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Kosten: 57,60
Dozent*in:
Anja Barocha
Die Welt der Grüntees
Fr. 07.02.2025 18:30 Uhr
Anja Barocha
Kursnummer 24W510602

Kennen Sie den Unterschied zwischen Sencha, Matcha und Gyokuro? In diesem Seminar geht es um die Vielfalt grüner Tees. Im ersten Schritt erfahren Sie, was genau Grüntee ist und wie der Produktionsweg von der Teepflanze zum fertigen Getränk funktioniert. Im zweiten Schritt lernen Sie die Klassiker aus Japan und China kennen, was sie so einzigartig macht und warum man sie probiert haben sollte. Dazu verkosten Sie acht hochklassige grüne Tees. Dabei erleben Sie die geschmacklichen Unterschiede. Ergänzend dazu bekommen Sie auch praktische Tipps zu Zubereitung, Methoden, Zubehör und Qualitätsmerkmalen. Lassen Sie sich inspirieren!

Kursnummer 24W510602
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Kosten: 38,30
Dozent*in:
Anja Barocha
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17.01.25 15:00:24