Skip to main content
©

Hoheisel, Dr. Martin

Loading...
Nachhaltiger Weinbau (Vortrag und Kostproben)
Do. 15.05.2025 18:00 Uhr
Dr. Martin Hoheisel
Kursnummer 25S202013

Nachhaltigkeit kann auch im Weinbau gelebt werden durch Einsparung von Energie, Reduktion von CO2-Emissionen, Recycling, weniger Pflanzenschutzmittel, nachhaltigen Bodenaufbau und den Anbau von pilzwiderstandsfähigen (PiWi) Rebsorten. Pioniere der PiWi-Weine haben diese mutig angebaut und bauen sie inzwischen auf 60% der Rebflächen an. PiWi-Reben wie Johanniter, Cabernet Blanc, Muscaris, Sauvignac (weiß) sowie Prior, Cabertin, Cabernet Cantor (rot) werden vorgestellt und können verkostet werden.

Kursnummer 25S202013
Kursdetails ansehen
Kosten: 12,00
Dozent*in:
Dr. Martin Hoheisel
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 08:28:22