Steinbrecher, Michelle
Saisonal und lecker – das geht auch im Winter! Ein Brunch-Buffet eignet sich hervorragend, um eine Vielfalt an warmen und kalten, herzhaften wie auch süßen Köstlichkeiten auszuprobieren. Sie backen gemeinsam herzhaft gefüllte Pasteten, Dinkel-Vollkornbrötchen und dreierlei süße Versuchungen, verwandeln Gemüse in warme und kalte Gaumenfreuden und zaubern eine Macadamia-Schokocreme, die trübes Winterwetter vergessen lässt. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 18,- € sind im Entgelt enthalten.
Dieser Kurs lädt zum Genießen ein. Sie bereiten ein raffiniertes winterliches Menü zu, das Sie zu Rotwein, Weißwein oder alkoholfreier Alternative genießen. Den Anfang macht eine Rote-Beete-Suppe mit selbst gemachtem Laugenkonfekt, bevor Sie als Zwischengang Ofenkürbis mit Sesamsoße und gerösteten Pinienkernen auf Feldsalat genießen. Die Stars der Hauptspeise sind Pasta und Pilze sowie Linsenbällchen mit geschmortem Fenchel an Orangen-Kokossoße. Den süßen Abschluss bildet eine Tonkabohnencreme mit Frucht und frittierter Teighaube. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 20,- € sind im Entgelt enthalten.