Skip to main content

Kapoor-Paul M.A., Monika

Loading...
Englisch B1 Konversation und Grammatik
Do. 27.02.2025 18:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 25S603227
Konversation und Grammatik

Dieser Kurs ist für Teilnehmer*innen (ab circa 3 bis 4 Jahren Englisch) gedacht, die neben einer gründlichen Wiederholung wichtiger grammatischer Themen vor allem das freie Sprechen üben möchten. Lehrmaterial: wird im Kurs bekannt gegeben

Kursnummer 25S603227
Kursdetails ansehen
Kosten: 117,00
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Süd-Indien
Fr. 23.05.2025 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 25S510210

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Süd-Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen – das sind die wichtigsten Elemente der indischen Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25S510210
Kursdetails ansehen
Kosten: 47,40
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Vegane indische Küche
Fr. 30.05.2025 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 25S510250

Gesunde indische Vegan-Kost können Sie einfach und schnell zubereiten. Aus herzhaftem Gemüse der Saison, Linsen und anderen milchfreien Produkten sowie indischen Gewürzen zaubern Sie viele vegane Gerichte. Die frischen, vollwertigen Zutaten garantieren ein völlig neues Geschmackserlebnis. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25S510250
Kursdetails ansehen
Kosten: 47,40
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Indien
Fr. 04.07.2025 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 25S510220

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen – das sind die wichtigsten Elemente der indischen Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25S510220
Kursdetails ansehen
Kosten: 47,40
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Küche der Metropol-Region Delhi
Fr. 18.07.2025 17:00 Uhr
Monika Kapoor-Paul M.A.
Kursnummer 25S510376

Reisen Sie mit uns in die Metropol-Region Delhi, in den Mittelpunkt indischer Kochkunst. Dort können Sie die typischen Gerichte aus allen Landesteilen Indiens in ihrer geschmacklichen Vielfalt genießen. In diesem Kurs lernen Sie die neue Art indischer Rezepte kennen, wie sie zu Hause in den nationalen Küchen zubereitet, gewürzt und serviert werden. Vergessen Sie die deutsch-indische Küche und freuen Sie sich auf exotische Geschmackserlebnisse der indischen Kochkunst im Original! Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25S510376
Kursdetails ansehen
Kosten: 47,40
Dozent*in:
Monika Kapoor-Paul M.A.
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 08:01:24