vhs Erlangen macht eine Sommerpause

Das neue Programm für das Herbst- / Wintersemester
erscheint am 25. August 2021

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die Volkshochschule Erlangen ist während der Sommerferien vom 30.07.2021 bis einschließlich 24.08.2021 geschlossen.

Ab Mittwoch, den 25. August 2021 sind wir wieder persönlich im Servicebüro und telefonisch für Sie da.

The vhs will be closed during the holidays from 30th July 2021 up to and including 24th August 2021.

On 25th August 2021 we will be back in person at the service office and by phone.

Informationen zu unseren neuen Kursen / Veranstaltungen:

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Volkshochschule Erlangen ist während der Sommerferien vom 30.07.2021 bis einschließlich 24.08.2021 geschlossen.

Am 25. August 2021 sind wir wieder für Sie erreichbar.

Unser neues Programmheft für das Herbst- / Wintersemester erscheint am Mittwoch, den 25. August 2021 und liegt an den bekannten Stellen aus. Die neuen Kurse und Veranstaltungen können ab diesem Zeitpunkt online eingesehen und direkt gebucht werden.

Wichtige Information zu Weiterlernlisten:

Aufgrund der aktuellen Lage gibt es für dieses Semester nur vereinzelt Weiterlernlisten. Teilnehmer*innen können somit nicht in einen Folgekurs weitergemeldet werden.
Wir bitten Sie, sich für die Kurse im Herbst- / Wintersemester über unsere Homepage neu anzumelden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Informationen zu Beratungsterminen:

• Nächste Sprachberatung:
    Mittwoch, den 25.08.2021 von 10.00 – 12.00 Uhr und 16.00 - 18.00 Uhr

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Sommerzeit und freuen uns, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Ihr vhs-Team Erlangen

Information about our new courses / events:

Dear Ladies and Gentlemen,

Our new programme brochure will be published on 25th August 2020 and will be available at the following places: vhs, city hall, bank branches, public library and pharmacies. The new courses and events can be consulted and booked from that date on our website.

Important information about lists for transferring your registration automatically to the new semester:

Due to the current situation, there are unfortunately no lists for this semester. Participants are therefore not registered for a follow-up course. Please register again for the courses in the next semester on our website. Thank you for your understanding.

Information about consultation appointments:

• Next language consulting:
    25th August 2021 from 10.00 a.m. to 12.00 p.m. and 4.00 p.m. to 6.00 p.m.

Thank you for your understanding and have a nice summer!

We look forward to welcoming you back in autumn.

Kind regards,
Your vhs-Team Erlangen