Das vhs-Bistro

Das Bistro ist bis auf Weiteres geschlossen.

Der Treffpunkt für alle!

Die angenehme Atmosphäre in unserem Bistro, Friedrichstr. 17, im Innenhof, wissen unsere Gäste zu schätzen. Hier begegnen sich Jung und Alt verschiedenster Nationen. Bei uns wohnt der genius loci von Friedrich Rückert, der an unserem guten Kaffee sicher auch Geschmack gefunden hätte.

Genießen Sie Ihren Espresso, Latte Macchiato oder Tee ganz entspannt in unserer gemütlichen Lounge. Und wenn Sie nicht nur ruhige Minuten, sondern auch Stärkung suchen, dann probieren Sie unsere mediterranen Köstlichkeiten wie Pizzen, Antipasti und Panini.

Schauen Sie einfach mal vorbei.

Das Bistro-Team

Die Volkshochschule Erlangen trauert um ihren völlig überraschend verstorbenen Weggefährten - Bernd Uebel

Als langjähriger Betreiber des vhs-Bistros war er eine Institution, warmherzig, fröhlich, kluger Gesprächspartner und ein Freund für viele seiner Gäste aus aller Welt. Mit ihm verliert die Volkshochschule Erlangen auch ein Stück ihrer Seele.