Annabel Adler Dozentinnenprofil

Annabel Adler, geb. 1988 in Gießen, Hessen, Bachelorstudium der Kunstgeschichte, Kulturgutsicherung und Germanistik sowie Masterstudium der Literatur und Medien an der Universität Bamberg;
Freischaffende Künstlerin und Kunstdozentin, Weiterbildungen an der Kunst & Design Schule Nürnberg und im Studium der Kunstdidaktik an der Universität Bamberg
"Seit 2015 gebe ich Malkurse an Volkshochschulen. Mit meiner Kunst und meinem Unterricht möchte ich zeigen, dass wir alle künstlerisch veranlagt sind. Denn es gibt kein Talent. Es gibt Interesse. Wer Interesse hat, der übt und wer übt, der wird gut. Ich möchte inspirieren und den Kursteilnehmer*innen Mut machen, sich individuell kreativ auszutoben und auf die eigenen Stärken zu vertrauen.“

Kurse der Dozentin

Was? Wann?