Dr. Erwin Wendler Dozentenprofil

Dr. Erwin Wendler ist Diplom-Sozialwirt und promovierte über Stressbewältigung. Nach verschiedenen Tätigkeiten in der Forschung und Weiterbildung (u.a. AUDI AG, UNI Bayreuth und Münchner Volkshochschule) führte er langjährig freiberuflich Seminare im Bereich Kommunikation, Führung, Rhetorik sowie Stressbewältigung durch. Er absolvierte verschiedene Fortbildungen wie Transaktionsanalyse, TZI, Gruppendynamik sowie Katathymes Bilderleben und Methoden der Angstbewältigung. Er ist zertifizierter Kursleiter für Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung sowie Stressbewältigung. 2013 legte er die staatliche Prüfung zum Heilpraktiker für Psychotherapie ab. Herr Wendler führt eine eigene Praxis für Entspannung, Stressbewältigung und Psychotherapie.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?