Antje Terfloth Dozentinnenprofil

Seit vielen Jahren ist Antje Terfloth als Trainerin, Referentin & Coach für Firmen oder Privatpersonen und als Dozentin an Volkshochschulen für psychische Gesundheit und Wohlbefinden aktiv. Ihr beruflicher Weg begann als Diplom-Ingenieurin (FH) für Chemie in der Umweltforschung, später folgten diverse Aus- und Weiterbildungen im Bereich der angewandten Psychologie. Die unter starkem Stress im menschlichen Körper gebildeten chemischen Verbindungen, können genauso schädigen wie Umweltschadstoffe. Vor diesem Hintergrund versteht sich Frau Terfloth als Ideengeberin für ein ausgeglichenes und erfülltes Leben. Sie möchte Menschen inspirieren, Methoden der Entspannung, Achtsamkeit & Meditation für eine stressarme, bewusste Lebensgestaltung, emotionales Wohlbefinden sowie ein gelingendes Miteinander zu nutzen.

Kurse der Dozentin

Was? Wann?