Hier finden Sie Dokumente zum Download für Ihre Arbeit an der Volkshochschule.

Programmvorschläge bis 16. Oktober 2017

In unserem letzten Dozentenrundschreiben hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Programmvorschläge für das kommende Sommersemester 2018 nicht bis zum 23. März 2018, sondern bis spätestens 16. Oktober 2017 bei der vhs Erlangen einzureichen sind.

Bitte verwenden Sie für Programmvorschläge nur den "Programmvorschlag  - als ausfüllbare PDF-Datei". Das Wordformular wird aufgrund der Sicherheitsbestimmungen der Stadt Erlangen aus Ihrer Mail entfernt und erreicht uns deshalb nicht.

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge.

1. Bitte speichern Sie das Formular erst unter einem entsprechende  Namen auf Ihrem Rechner z.B. Programmvorschlag_Yoga_1.pdf.

2. Füllen Sie das Formular aus und speichern es wieder.

3. Mailen Sie den Programmvorschlag als Anhang an die Volkshochschule.

Fortbildungen auf kursif.de

Das Fortbildungsprogramm des Bayerischen Volkshochschulverbandes (bvv) finden Sie unter www.kursif.de. Sie können sich direkt dort anmelden.

Hier finden Sie ausgewählte Fortbildungen, die der bvv in Erlangen veranstaltet: