Koreanische Küche: Bibimbap und Kimchi

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist ausgebucht, Warteliste ist aber möglich.

Donnerstag, 14. März 2019 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer 19S510365
Dozentin Ok Soon Park
Datum Donnerstag, 14.03.2019 18:00–21:30 Uhr
Gebühr 37,70 €
Ort

Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
Erlangen

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die koreanische Küche gehört für zu den leckersten und gesündesten Küchen der Welt. Jede Mahlzeit besteht aus verschiedenen Zutaten und bietet eine ausgewogene Auswahl für Fleischesser, Meeresfrüchte-Liebhaber und Vegetarier. Solche Menüs kommen in Korea als alltägliches Familienessen auf den Tisch. An diesem Abend genießen Sie den traditionellen Reis kombiniert mit verschiedenen Gemüsen und einen Topping mit oder ohne Fleisch. Wir lernen, wie man Kimchi herstellt und Rindfleich auf koreanische Art mariniert. Kimchi ist eine typische Beilage, die in Korea bei jeder Mahlzeit dabei ist. Kimchi ist das Herz und Seele der koreanischen Küche.
Bitte Behälter für Reste mitbringen.
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.


nach oben
 

Volkshochschule Erlangen

Friedrichstr. 19-21
91054 Erlangen

E-Mail & Internet

E-Mail
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: (09131) 86-26 68
Fax: (09131) 86-27 02

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG