Indiens vegetarische Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei.

Mittwoch, 17. Juli 2019 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 19S510128
Dozentin Kusum Choudhry
Datum Mittwoch, 17.07.2019 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 33,90 €
Ort

Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
Erlangen

Kurs weiterempfehlen


Die unbegrenzte Vielfalt der vegetarischen Küche Indiens ist unübertroffen. Die überlieferten Rezepte zeigen, wie man einfaches Gemüse in köstliche Delikatessen verwandeln kann. Das Geheimnis liegt in dem Wissen, welche Gewürze zu welchem Gemüse passen und wie man sie zusammen kocht. Diese Kunst des Würzens bringt eine ungeahnte Vielfalt in den vegetarischen Speiseplan. Wir bereiten viele Gerichte zu, wie: Karahi Paneer (indischer Frischkäse), Chili-Kürbis-Curry, Koffta Curry, Dal (Linsen), Matter Pullao (Reis mit Erbsen), Raita (Joghurt) und mehr.
Bitte Behälter für Reste mitbringen.
Materialkosten von 12,- € sind im Entgelt enthalten.


nach oben
 

Volkshochschule Erlangen

Friedrichstr. 19-21
91054 Erlangen

E-Mail & Internet

E-Mail
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: (09131) 86-26 68
Fax: (09131) 86-27 02

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG