Brot, Brötchen backen und mit selbstgemachten Brotaufstrichen genießen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei.

Samstag, 19. Januar 2019 09:30–14:00 Uhr

Kursnummer 18W510200
Dozentin Aniela Kaletta
Datum Samstag, 19.01.2019 09:30–14:00 Uhr
Gebühr 37,70 €
Ort

Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
Erlangen

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Am Anfang des Kurses werden Ihnen kurz Tipps und Tricks vermittelt, damit Ihr Lieblingsbrot optimal gelingt. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftiges Vollkornbrot, Brötchen und jede Menge Rezepte für Brotaufstriche - alles ohne chemische Zusätze. Wir backen würziges Weizenvollkornbrot, mediterranes Brot, Buttermilchbrot, Foccacia, Partystangen, Knoblauchbrötchen, Eiweißbrötchen mit Samenkernen. Dazu bereiten wir folgende Aufstriche zu: Fruchtiger-Nuss-Frischkäse, Kräuter-Oliven-Aufstrich, Thunfisch-Aufstrich, Meerrettich-Frischkäse, Körniger-Quark mit Radieschen und Schnittlauch, Eiaufstrich, Sellerie-Apfel-Creme und Kräuterbutter.
Bitte Behälter für Kostproben und Schürze mitbringen.
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.


nach oben
 

Volkshochschule Erlangen

Friedrichstr. 19-21
91054 Erlangen

E-Mail & Internet

E-Mail
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: (09131) 86-26 68
Fax: (09131) 86-27 02

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG