Der Jahreskurs Künstlerische Fotografie präsentiert die Ausstellung "Glück Erlangen“ (Eröffnung)

Ein gutes, erfülltes Leben macht uns glücklich, aber das Glück kann jeden jederzeit auch unverhofft treffen.
Das Empfinden von Glück ist so individuell wie wir es sind. Was macht uns glücklich? Was macht mich glücklich? Welche Orte verbinden wir mit Glück, und wo finden oder fanden wir das Glück in Erlangen? Die Fotokünstlerin Gabriella Héjja sucht gemeinsam mit ihren Teilnehmer*innen aus dem Jahreskurs für Künstlerische Fotografie mit ihren Kameras nach Antworten. Die dabei entstandenen Bilder und fotografischen Kompositionen werden in dieser Ausstellung gezeigt.

Besichtigung: 4. März 2024 bis 26. Juli 2024, Montag bis Freitag, 10:00 bis 17:00 Uhr, mit Ausnahme von Feiertagen und der Ferien

Hinweise

Wenn Sie eine Übersetzung in die Deutsche Gebärdensprache benötigen, geben Sie bitte bis spätestens zwei Wochen vor dem Termin Bescheid.
Kontakt (besondere Bedarfe): dunja.schneider@stadt.erlangen.de
Eine Anmeldung ist erbeten.

Gabriella Héjja

Hinweise

Kontakt (besondere Bedarfe): dunja.schneider@stadt.erlangen.de
Eine Anmeldung ist erbeten.

23.02.24 22:16:34