Aktuelle HinweiseCurrent information

Die Volkshochschule Erlangen unterbricht wegen des Corona-Virus den Kursbetrieb vom 16. März bis einschließlich 19. April 2020.
Due to current reasons vhs will be closed from 16th March to 19th April 2020 inclusive.

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Dozentinnen und Dozenten,

seit Samstag, 14. März 2020 unterbricht die Volkshochschule Erlangen ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Vorsorge-Maßnahme im Rahmen der aktuellen CoViD-19-Epidemie.

Bis einschließlich 19. April 2020 finden keine Kurse und Veranstaltungen statt. Auch die persönliche Anmeldung vor Ort in unserem Servicebüro bleibt vorerst geschlossen. Die persönliche Beratung in den Fachgebieten ist ebenfalls geschlossen. Telefonisch und per E-Mail sind wir jedoch weiterhin für Sie erreichbar.

• Allgemeine telefonische Informationen und Beratung zu unserem Programm
    Telefon: (09131) - 86 2668 von Montag bis Freitag, 10.00 - 12.00 Uhr
    E-Mail: vhs.sekretariat@stadt.erlangen.de

In den kommenden Wochen rechnet die Volkshochschule mit besonders vielen Anfragen und bittet um Verständnis, wenn sie E-Mails, Anrufe und Nachrichten über Social Media nicht kurzfristig beantworten kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
In der Hoffnung, dass Sie und Ihre Familie gesund bleiben.

Ihr Team der Erlanger Volkshochschule

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Dear participants and lecturers,

As of Saturday 14th March, the Volkshochschule Erlangen has suspended its teaching and administrative activities as a precautionary measure during the current CoVid-19 epidemic.

No courses and events will take place up to and including 19th April 2020. Registration in person at the VHS premises will remain temporarily closed. While the course choice centre is also closed for personal consultations, we are still available by phone and email.

• General telephone information and advice on our range of courses:
    Monday to Friday, 10 a.m. - 12 p.m.
    phone: (09131) - 86 2668
    E-Mail: vhs.sekretariat@stadt.erlangen.de

VHS Erlangen anticipates that the number of enquiries it will be receiving in the coming weeks will be higher than normal. Please bear with us if we cannot immediately reply to your emails, telephone calls and social media messages.

Thank you for your understanding.
Kind regards and stay healthy.

Your vhs team Erlangen